ФорумКалендарьЧаВоГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Валюта в игре

Перейти вниз 
АвторСообщение
6ATIOIIIKA
Модератор RF Online
Модератор RF Online
6ATIOIIIKA

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2009-11-28
Возраст : 27
Откуда : C cервера Danger-Zone! ¤6ATIOIIIKA¤

Валюта в игре Empty
СообщениеТема: Валюта в игре   Валюта в игре Icon_minitimeСб Дек 12, 2009 1:47 pm

Валюта рас (Race Currency), золотой стандарт (Gold Standard) и обменный курс (Exchange Rates)

Валюта, которой пользуются в игре RF Online, существенно отличается от той валюты, которой пользуются в других играх MMO. Во-первых, у каждой расы есть своя валюта. В Accretia вместо денег используют призовые очки (CP point system), в государстве Bellato денежная единица называется Талант (Talent), а в Cora – Децена (Desena). Местную валюту представители рас используют для торговли оружием, доспехами, материалами и снадобьями внутри государства.

Кроме местной валюты существует еще «Золотой стандарт» ("Gold Standard"), который определяет курс местной валюты. Курс призовых очков, таланта и децены может колебаться относительно золотого стандарта. В любое время игроки могут обменять местную валюту на золото. Таким образом, в игре смоделирована реальная экономическая ситуация, при которой стоимость золота остается относительно стабильной во времена экономического процветания и кризисов.

В каждой штаб-квартире существует так называемый "ОБМЕННЫЙ ПУНКТ" ("COIN EXCHANGE"), в котором игроки могут узнать все новости о состоянии рынка. Внизу страницы приводится таблица, в которой указываются курсы валют. Размер налога показывает, какая плата взимается за проведение операции по обмену местной валюты на золото. Обменный курс (Exchange Rate) указывается с учетом налога. Показатель денежных резервов (Money Holdings) отображает имеющееся у вас количество денежных средств в золоте и в местной валюте. Перемещая указатель в строке «обмен валют» из левой части в правую (Exchange Adjustment), вы можете обозначить, какое количество валюты вы хотите обменять.

Какие факторы оказывают влияние на курс местной валюты? Во-первых, у расы, захватившей главный рудник, налог на обмен валюты будет понижен, в связи с чем операции по обмену валют станут более выгодными. Если ваша раса не контролирует главный рудник, налог на обменные операции возрастет, и, в результате, покупать и продавать золото станет невыгодно.

Хотя эта особенность экономической системы предоставляет игрокам массу возможностей, до недавнего времени ее не слишком активно использовали, поскольку экономическая ситуация была нестабильна. Теперь ситуация прояснилась, и наметились основные тенденции. Игроки заметят, что в войне наблюдаются определенные закономерности. Определенные расы чаще побеждают по определенным дням и в определенное время. В эти дни игроки каждой из рас могут приобретать по выгодному курсу нужную им валюту, и, тем самым, извлекать выгоду из экономической ситуации.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Валюта в игре
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: RF Online :: Помощь по игре-
Перейти: